Маринованные грибы

Правила и особенности маринования лисичек

Маринование лисичек – это один из многочисленных вариантов пищевого консервирования. Такой метод кулинарной обработки грибов отличается от других видов консервирования…

Жареные грибы на сковороде

Заготовка жареных лисичек на зиму

Лисички по праву считаются одними из самых вкусных грибов. Если интересно, в каком виде их едят, повара всего мира ответят…

Корзинка лисичек

Наступило лето – пора собирать лисички!

Лисичка обыкновенная (Cantharellus Cibarius) – вид грибов, весьма распространенный в лесах России. Имеет и другие названия: Лисичка настоящая, Петушок. С…

Жареное мясо с грибами

Оригинальные блюда из лисичек и мяса

В мире существует более 100 000 видов грибов. Каждый из них имеет свои особенные характеристики: цвет, запах и вкус. Столько…

Салат с огурцами и грибами лисичками

Лучшие рецепты приготовления салатов с лисичками

Грибы лисички очень нравятся многим гурманам благодаря своему характерному яркому виду, а также удивительным вкусовым и ароматическим свойствам. Известно немало…

Сушеные грибы на тарелке

Как правильно сушить лисички в домашних условиях: польза и применение заготовленных грибов

Грибы вообще считаются одним из наиболее ценных пищевых продуктов, а лисички используют не только для приготовления пищи и лечения различных…

Страница 2 из 212